О любви

Я опять за тобой не успел…
Я ловлю тебя между молекул
Воздуха. Промахнулся. Сел…
Просмотрел нашу фильмотеку…

Фотографии, память, вкус….
Запах тела клубнично-сладкий.
Нежный голос, любви укус.
И халат в темно-серых складках

На макушке дерзкий пучок
Обнимаешь на фото… было…
Вся любовь как наискосок…
Злое время обиды смыло….


Рецензии