Ну, зачем же бессонные ночи...

Ну, зачем же бессонные ночи
возвращаются снова ко мне...
Я ведь просто соскучилась очень,
ну, а ты не приходишь во сне...
Согревать не спешишь мои руки,
не спешишь о любви говорить...
Бесконечная горечь разлуки
мне мешает улыбку дарить...
Как же жить и мечтать, вдохновенно,
коль на сердце - мороз и тоска...
И в огромной, далёкой Вселенной,
нашей встречи струится река...

Ты приди неожиданно, ночью,
обними, ничего не сказав...
Я ведь просто соскучилась, очень,
так нужны мне родные глаза.
02.02.2024.


Рецензии