Окаменело сердце

Окаменело сердце,
Забыло Бога,
Забыло счастье,
добро и свет.

Окаменело сердце
От оскорбления чьего-то,
От злого взгляда,
Противных слов.

Окаменело сердце
в ответ на чьё-то...
Окаменело сердце,
Забыло Свет.

Не мы ли сердцем управляем?
Не мы ли это допускаем?
Ну почему мы забываем,
Как много сделал для нас Бог?

И чья-то ненависть, упреки,
Уводят душу с той дороги,
Которую, очистил Бог.

Не допусти!
Раскайся!
Помолись!
И Библию прочти!


Рецензии