Секрет мудреца

Чтоб организм всегда был молод, один мудрец открыл секрет, что- лучшая приправа- голод, прекраснее приправы нет!  К салату можно и к гарниру приправу эту подавать. Но если беситесь Вы с жиру, то Вам здоровья не видать. Пореже кушайте мясное, почаще- фрукты и томат. И- тело будет молодое, и голова-цветущий сад!  И всё всегда Вам будет в радость. Легка походка и душа. И будет жизнь у Вас- что надо! Светла, добра и хороша!


Рецензии