Испытания

Без испытаний мы не растём,
Путями жизни разными идём.
Бог видит, когда мы сбились с пути,
И направляет на тропу испытаний.
Цена их разная, порой очень опасная.
Но тот, кто идёт, несёт свой крест,
Он движется верно, несмотря на усталость.
Хоть страдания безмерны, он не падает,продолжает идти.
Бог видит сердце его, разум укрепляет.
И в пути всегда любовью своей сопровождает.
По дороге Христа идти – благодать,
Крест становится легче, глаза светятся счастьем.
Не судите и не меняйтесь с другими крестом,
Творец знает, что лучше для Вашего сердца.
Несите свой крест до конца, верой и терпеньем,
И найдёте благость на пути испытаний.


Рецензии