***

Мучайся и страдай ,или живи легко
Сами решайте как повернуть вашу жизнь
Но помните самое главное ,второй жизни не дано
Алгоритмов разнообразия немеренно,только держись
Иди за тем ,что хочешь ,или варись в том ,что есть
А второй жизни так пока никто и не давал
Не дав себе шанс все изменить, плач,кричи,молись
Только возможно даже Бог от твоих просьб устал
Не иди ,не стремись ,не меняй ничего
Но почему-то так и не видно жизни второй
Плыви по течению ,будь как все,живи тупо и легко
Правда периодически сиди и жалей о жизни такой
Так и не дождались и не нашли второй жизни?
Всё правильно ,логично,так и должно быть,ну да
Только вот неоспоримый факт ,что заканчивается потихоньку эта жизнь
Вы ничего не изменили,а у вас ещё остались незаконченные дела


Рецензии