***

Польщу себе, припомнив, как тебя касался.
Подруга-память в тишине чудит,
А где-то дождь весёлый расплясался
И белый снег пушинками летит.

Полночный сон на мягких лапах бродит
И небосвод каскадом звёзд горит,
А дева-память, если и уходит,
К тебе опять вернуться норовит.
 
Скажите мне, к чему такая малость -
Осколки сна былого собирать.
Я точно знаю, что старухой память
К тебе одной вернётся умирать.


Рецензии
Прекрасный стих! Умно, слегка юморно,
с большим смыслом!
С уважением - Роза.

Роза Ахметова   13.02.2024 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Роза, перехвалили. Очень радуюсь тому, что юморно вышло

Пётр Быстров 3   24.02.2024 09:50   Заявить о нарушении