Сомнительные советы, для счастливых девушек 7

Меня хотел украсть испанец,
На вид он был миллионер.
Вчера из майбаха кавказец
Цветы дарил, как кавальер.

Из дома страшно выходить,
Всегда везде, хотят мужчины.
Моя земная красота,
Их наполняет дофамином.

Такой гормон у счастья есть,
Ты должен всё, это учесть.
***

Почаще страсти нагнетай
И страхами его питай.
С тобой растаться просто грех,
Такую ищет даже шейх.

aka @ArkashaFet


Рецензии