Женщина

Всё отлично! И снова не так!
Утром хаос, к ночи пустяк...

То улыбка, то слез ручей...
Молчаливость, поток речей...

То победа, то вдруг провал...
То свобода, то дел завал...

Несогласие, компромисс...
То покладистость, то каприз...

Безысходность, надежды луч...
То ясна, то темнее туч...

Постоянство, метаморфозы...
То тюльпан, то колючая роза...

Самоедство, себе хвала...
То поникла, то расцвела...

Вот такой моей жизни пробег,
Ведь я женщина, я человек!

                02.02.2024         


Рецензии