ДР ОЛИ

Ты  не  видишь, что ли?
День  рожденья  ОЛИ!!!
ВСЕ  об  этом  знают!
Все  уже  бухают!
Дарят  ей   подарки
И несут  цветочки!
Цылувают  жарко
Нашу  Ольку  в   щечки!
Уши  ей  надрали
(А хотелось сиськи!)
Вобщем , поздравляли
Нашу  активистку!


Рецензии