Ещё пару минут в этом тёплом июле...

Ещё пару минут в этом тёплом июле,
Ещё пару шагов по тропе к роднику,
Эти дни, как трава, от заботы не гнулись –
Только к солнцу тянулись, звеня на бегу,

В них влетал ветерок, лился смех за калиткой
И озёрные воды манили к себе…
Собери те мгновенья на памяти нитку –
И в ненастные дни всё вернётся к тебе.


Рецензии