Щенок по кличке Гав. Детская

     1 куплет

Щенок по кличке Гав
Немного хвостиком виляет
Приветствует и рассуждает
Что перелаял всех собак

     2 куплет

И крупною спиной своей
Гав выделяется форматом
Щенки напротив меньше брата
Всем показал что он главней

     3 куплет

Хвастливый хвостик обещает
Что двор у дома охраняет
Хоть не подрос еще и мал
Характер сильный показал

     4 куплет

Щенок по кличке Гав
Немного хвостиком виляет
Приветствует и громко лает
Гав-гав гав-гав гав-гав

      01.02.24


Рецензии