Спит зима

Спит зима в своей постели.
Снегом согбенные ели.
Холод, вьюги, да  метели.
Новогодние недели.
(Надоели!!!)
Взять бы тонны серебра,
Обелить и жизнь, и душу.
Начать всё с чистого листа,
Затопить всё белой тушью...


Рецензии