красная кнопка с лазерной наводкой

красная кнопка с лазерной наводкой
возвращается ветер на круги своя
пустили по миру - крестики нолика
удел уходит из-под ног червя

мыльная опера кровавой бани
гадкий утенок над озером взмыл
против течения до точки кипения
стиральные машины с лица земли

на всех парах поднимаются в небо
контрольный выстрел вращает барабан
падая в бездну пузырятся сферы
указатель понизу - новая игра


Рецензии