Опять жду звонков...

Опять жду твоих звонков-
Мне голос твой слышать надо;
Со многими я знаком,
Но только с тобой быть хочу я рядом!

Наверное неспроста
Я встретил тебя на планете,
Ведь ты не одна из ста,
Ты просто одна на свете!

Прошу, ты мне очень поверь,
Я твою жизнь не разрушу;
Не закрывай, пожалуйста, дверь
Не в сердце своё, не в душу...

Решил я любви у тебя украсть,
Но я всё верну с лихвою-
Хочу тебя налюбиться всласть
И не мечтать о покое!

И ты за кражу меня прости,
Но я не могу иначе-
Ты можешь с ума любого свести,
Ну а меня, тем паче...

Но я тебя не в чём не виню
И не лезу к тебе вон из кожи,
Я просто очень тебя люблю
Так, как никто не сможет!


Рецензии