Новомученикам и Исповедникам Российским

Пример святых, терпенье, вера, выбор,
Мир плавит новомучеников кровь.
В их подвиге свершилась Божья сила:
Мир лжи взрывает правда и любовь!

Тернистый путь не зарастёт веками,
Вновь новый правды жаждущий пройдёт
Сквозь осужденье злом, сквозь травлю, казни,
И Божью Славу в своих ранах пронесёт.

Дай Боже вынести страданья новым,
Тебе известных из числа святых,
Которых не вместят потом иконы,
Времён последних испытания пройти.

TATIANA T.
01.02.2024г.


Рецензии