Корм - из старого

За чистым восходом
Грязный закат
Под полной луною
Звери едят
Моё больное тело, моё больное тело
Испачканный кровью
Горячий мой след
Под яркой луною
Оставит свой след
Моё больное тело, моё больное тело
Исчезнет с восходом
Чтоб вспыхнуть опять
Под черной луною
Свой след оставлять
Моё больное тело, моё больное тело
:)


Рецензии