О пятой чакре...

Ночной разговор

- День проходит, как жизнь…
За Себя лишь держись,
Больше нет никого,
Больше нет ничего.

Что узнать, что понять на Земле должен ты?
Что сложить, что разъять? С чем дойти до черты?
Что оставить в пути к перекрёстку дорог?
И своей немоты перерезать шнурок…
Кто ты? Здесь почему? На вопрос есть ответ.

- Я услышу, пойму, не нарушу обет.
И с собою веду тихий я разговор:
В этой жизни не зря начала как-то спор
С тем, что есть, но что быть здесь совсем не должно,
В этой жизни не зря я открыла Окно,
И всё время смотрела только вверх, только в высь.

- Ты оттуда пришла. Ну а здесь проявись.
Проявись как желание узы снять немоты,
Проявись, как призвание перехода черты,
Проявись, как способность слышать всё и понять,
Проявись, как возможность повернуть время вспять.
Проявись Ясным Светом, навсегда проявись,
Чтобы стать всем ответом на вопрос: Что есть Жизнь?

О пятой чакре...

Пятая чакра – энергетический центр Устье – входит в Триединство энергетических центров РА – Светоч – Устье, в котором РА – вертикаль, Светоч – ноль, Устье – горизонт, или РА – идущая Мысль, Светоч – приёмник, Устье – звучащее Слово.
Принимающему состоянию следует проникать в Вертикаль, в состояние идущей Мысли, звучащее Слово – это преломление Мысли, её реализация, уплотнение.
Есть Мысль – есть звучащее Слово.
Бессмысленно концентрировать своё внимание на горизонте, на пятой чакре.
Более того, при отсутствии Мысли возникает поток пустопорожних слов от ума.
Стремитесь к восприятию Мысли, чтобы зазвучало Слово от Мысли.

25 января 2021 года


Рецензии