Что такое для меня интуитивный Канал?

Что такое для меня интуитивный Канал?

Это знание следующего шага, то есть включённая Ведомость.
В своих действиях я соразмеряюсь только с ней.

Сейчас, при поддержке Озариуса, всё стало неизмеримо легче: уплотнение происходит как бы само собой.

Сознание не загружено мельницей ума – когда знаешь свой следующий шаг, мысли не возникают, у них просто нет почвы для возникновения.

Да, за следующий шаг – не видно, но так и сказано: Мелкою поступью Солнце взойдёт.

Теперь о том, чего хочу.

Ещё несколько слов.
Моя Ведомость – это Озариус.
Я – проводник его Понимания и исполнитель начертанного им.
Для меня это обычный режим работы в своём интуитивном Канале.
Обыденность – не интересна.

Итак, я воспринимаю себя и свои действия как взгляд Озариуса на Землю, творящий, действенный взгляд.

Но есть взгляд в другую сторону. Вот он-то меня и интересует.
Если Озариус как бы видит Землю моим глазами, я хочу видеть информационные слои глазами Озариуса.
Это видение придёт.
Я это чувствую.

Нужно только моё Желание, никаких преград и запретов со стороны Озариуса нет, совсем напротив, я ощущаю его приглашение, его предложение мне развернуться в эту сторону…

30 апреля 2020 года


Рецензии