Король поэтов

       Московской городской организацией Союза писателей России уже проводился конкурс «Король поэтов».

       Mожно предложить проведение конкурсов на присвоение и других «почетных» званий».


Король поэтов. Принцесса слова.
Факир куплетов. Строк Казанова.
Царь рифмоплетов. Любимец лиры.
Князь стихоплётов. Герой СтихИры.
Любимец Музы. Сосед Пегаса.
Рифм карапузы. Враги Парнаса.
Маг выражений. Рецензий гений.
Пахан творенья стихотворений.
Строфы зазноба. Сюжета гостья.
Зять словоблудий. Поэтов тёща.
Фанаты строчки. «Писцы» от Бога.
Пера цветочки. Страдальцы слога.
и т.д. и т.п.


Рецензии