Перед тобой дорога

Перед тобой дорога, милый друг,
В пути от дел сумеешь отдохнуть,
Посмотришь красоту зимы,
Ведем душевную беседу мы
С тобой о жизни, о мирах, и о Любви,
Как с радостью проводим свои дни.
Открылось чувство новое в тебе,
Ты сможешь различить его в себе,
На расстояние, во времени чутье,
Оно Судьбой тебе было дано.
Ты видишь то, что будет впереди
И явно слышишь голоса вдали,
Эта ответственность- награда за труды,
Доверия дается с Вышины
Для личности, в которой Дух Творит
И в тишине он с сердцем говорит.
Я - твой Учитель и Небесный друг,
И знаки видишь ты мои вокруг,
Небесный муж для Духа твоего,
И мы сердцами связаны давно.
В нем женская энергия чиста,
Прекрасна, неземная красота!
Все личности, в которых он работал,
Для человека жили, лишь с заботой.
Страдания принимали на себя,
Задачу выполняли - жить любя!
Для Человека сердце - есть Душа,
В теле Земном она закреплена,
Чтоб с Духом мог общаться Человек,
Задачи выполнять из века в век.
На Землю в теле опускается Душа
И по ступеням поднимается она,
Очистив качество, что ей дает Судьба,
Приносит опыт к Духу в закрома,
Как в соты мед несет трудом пчела,
Так в жизни земной трудится Душа.
Когда свой Дух наполнит дополна,
Войдет он в дом Небесного Отца!


Рецензии