Сказочная ночь

Вальсируют блестящие пылинки
В холодном свете небольшой луны.
И звезды, как неона сахаринки,
Мне из окна чудесные видны.

Нежна, спокойна гладь воды под небом,
В ней блик луны, как платиновый пласт,
Подушка пахнет свежим вкусным хлебом,
И одеяло - скинутый баласт.

Как живописны, вдохновенны ночи,
Ничто не нарушает тишину,
Лишь ветер и кузнечики стрекочут.
Объята сказкой, крепко я усну.


Рецензии