Каламбур

Папики    или   мамики,
Альфонсы ,содержанки.
Вы  ...  на  самом   деле
Нарыв  на  нашем теле.
Дармовые    миллионы
Вам головы вскружили.
Хочу таким я пожелать:
"Чтоб на одну
            зарплату жили!"


Рецензии