Маленький мир

Всегда оставалась душа неизменной,
Распахнутой дверью в бескрайний эфир.
В ней маленький мир моей вселенной.
Моей вселенной маленький мир.

Маятник скован земным тяготеньем.
С орбиты сойти не даёт конвоир.
В ней маленький мир моей вселенной.
Моей вселенной маленький мир.

Движение целью живёт неизменной.
Свобода единственный ориентир
В ней маленький мир моей вселенной.
Моей вселенной маленький мир.


Рецензии