Улыбка луны

1
Вот там, вот там, вот там чудеса.
Яркий как солнце светится шар.
У нашего поезда два колеса,
А в топке котла разгорается жар.
ПРИПЕВ:
Земля неподвижна, небо дрожит.
Ключ золотой в ячейке лежит.
Куда ни пойди шаги оставляют следы.
В этих краях впечатляет только
Улыбка луны.
2
Можно смотреть только вперед,
Сколько хочешь смотреть назад.
Не, хочется верить, что будет нельзя
Вверх поднимать глаза.


Рецензии