Философские стишки

 Философские стишки
 И немножко прозы:
 Жизнь прошита как стежки,
 Меж колючек розы.
 Розы - как мечты о счастье,
 А колючки - будни.
 Мой иной какой-то кастинг:
 Мне понравьтесь, люди...


Рецензии