Бесконтрольная реклама

Реклама - мощный двигатель торговли,
Встречается с избытком каждый день.
Она способствует клиента ловле,
Увидивший, для продавца - мишень.

Товары представляются умело,
Услуги безупречно хороши.
Заказывай предложенное смело,
Есть в списке всё для тела и души.

Как здорово, когда клиент доволен,
Реклама помогла продукт найти.
Но не всегда, ведь рынок бесконтролен,
Легко пойти по ложному пути.

Готов кто продавать, допустим, окна?
Вам сделают успешный сайт легко,
Обманут покупателя, не дрогнут,
Расставят свои сети широко.

Придумают вам опыт, производство
И множество строительных заслуг.
Потрудитесь недолго до банкротства,
Заказчик возмутится от услуг.

Про совесть трудно вспомнить бизнесмену,
Его поставит в рамки лишь закон.
Как хочется увидеть перемену,
Смотреть рекламу чтобы был резон.


Рецензии