На постой

1
Я всех прошу поздравить с суетой,
С нас спало злющее оцепененье.
Снаряд заведомо не взорван холостой,
И можно всё не выбирая выражений
  И можно всё о всех и обо всём
  О каждом лично, как о самом важном
  Взрастив слова системою дренажной,
  Скосить бардак, он в жертву принесен.
2
Ассоциаций клад зарыт в мозгу
Тревогой воспаленном обнаженном
Я вижу это, но я не могу
Хотя бы притвориться пораженным.
  Оставлен хлам на мусорных местах.
  Забыто пение лесного соловья.
  Расколот ясный день на ты и я.
  И только грудь в крестах,а голова в кустах.
ПРИПЕВ:
И теплотой такой пустой.
И суетой такой простой. 
Отмечен день и будет он вертеться..
Ты говоришь ему – постой,
Пусти брат 
Душу на постой 
Немного обогреться.


Рецензии