снежинкой прилечу

Твое фото,
в рамке на столе.
Возле ёлки,
в прошлом январе.
"Быть Снегурочкой хочу,
и от счастья, я кричу.
Я к тебе, снежинкой прилечу".
Год прошел,
промчался в один миг.
Но, я слышу
твой весёлый крик.
"Быть желанной, я хочу,
и от счастья хохочу.
Я к тебе, с любовью прилечу".
Позвоню, спрошу:
"Ну, как дела?
Почему, ты от меня ушла?
Рядом быть с тобой хочу.
Телефону прошепчу.
Я к тебе,с весною прилечу".
Телефон, молчит,
ответа нет.
"Может ты, ответишь мне-
портрет?"
Он молчит,и я молчу
Все обиды, проглочу.
И в мечтах к любимой полечу.


Рецензии