Могу. Могу...

 
Могу я радость с кем-то разделить
И гнев не выплеснуть случайно,
на кого то.
И взглядом перечеркнутая нить.
Которая крепчает год от года.

Она из множества бессмысленных проблем.
В одно единое, с названием- сила
воли!
Сжимают слезы временами, в
горький плен  ..
Но, я иду сквозь тысячу историй

Сплелись в ту нить и память
прошлых лет.
Могу ли я делить её на части?
И мама машет мне в окно! И я ей вслед.
Такое чувство, что зайду.
И скажет:
"Здравствуй"

01.02.2024


Рецензии