Музей моих мыслей

Музей моих мыслей хранящий картины в рамах.
Шкафы, сундуки и настежь открытый тайный ларец.
С одной из картин загадочно смотрит мама.
И рядом также загадочно смотрит отец.

Дворец лабиринтов-музей, где видны только рамы,
Которых не стоит хранить им и так нет конца.
Улыбка не сходит с картины у мамы
И также не сходит улыбка в загадочном стиле с картины отца.
ПРИПЕВ:
Музей моих мыслей, хранящий картины в рамах.
Которых не стоит хранить им и так нет конца.
С одной из картин загадочно смотрит мама.
Не сходит улыбка в загадочном стиле с картины отца.

Весы отказались измерить разность и вес уходящих  времен.
В закрытых музейных палатах едва проникает мой в поиске луч.
И нет больше в памяти списков когда-то навязших имён
И я закрываю музей моих мыслей вводя пятизнаковый ключ.


Рецензии