Просто жить

Коварный блеск в глазах,
Чуть выше сердца страх,
За то , что не решусь ,
Раскрыть свои объятья.

Но Боже , сохрани,
Все чувства просто так,
Волнение верни,
И снова нам семнадцать.

Вибрации ,как будто,
На первой дискотеке,
К возлюбленной своей ,
Не смею подойти.

Но вдруг решившись, встал
И с бешеным смущением,
Осмелюсь я тебя,
На танец повести

Все точно , как тогда,
Любимый запах кожи,
Я рук своих намокших,
Не в силах оторвать.

Я не засну всю ночь,
Все расскажу домашним,
И бесконечно я готов,
По улицам гулять.

Бежать сквозь темноту,
Вдыхая запах листьев,
Я просто не могу,
Сегодня не лететь.

Зажмуриваясь радостью,
В висках стучит надежда
Придумаю любовь к тебе,
Так проще будет жить


Рецензии