Рай бывает только в небесах?

Ночь шагнула во свои права
И сомкнулись чёрные ресницы
Я сегодня плохо так спала,
Что в проcторах  неба заблудилась.

Я летала в дальние края
Где гуляют белые фламинги,
Где так низко ходят облака
И туман там розовый стелится!

Рай бывает только в небесах?
Нет друзья, его там тоже нету!
Я отвечу за свои слова,
Там работа, труд и без ответа!

Рай-эт чувство во твоей души,
Что куда-то и спешить не надо
Можно просто книжку почитать,
Или помечтать в глубинке сада!

Не гляди за дальний горизонт,
Не ищи там манную небесну,
Ты живёшь красиво и поёшь,
Голосом своим, его там нету!

Нет там близких и твоих друзей,
Нет того, чего здесь в изобилье,
Там просто трудишься ты сотни лет,
Чтоб в образе людском, вновь возродиться!

Не совершай ошибок, здесь сейчас,
Живи душой, она тебе подскажет,
Не делай то, что хочется тебе,
Дари любовь, она всегда награда!


Рецензии