26. 05. 2023г

А я снова придумала сказку ,
Перед сном , чтобы лучше спалось.
Про любовь , про дружбу , про ласку
Про заветное , чтобы сбылось.
А я снова придумала веру
В тех, что рядом со мною были .
Что скучат сейчас наверно ,
И что помнят и не забыли.
А я снова придумала сказку ,
Чтобы сон хороший навеять ,
И душа окунулась в ласку .
Чтобы стало чуть чуть теплее.
Наяву всё совсем иначе
А отсутствия не заметят .
Вы не думайте , я не плачу
Это капли дождя и ветер.
Вы не думайте я другая
И теплом делюсь безвозмездно.
Отчужденье , меня не пугает
И совет я вам дам полезный. –
Не выпрашивайте вниманья
Не держите открытой душу.
И не надо искать пониманья
У того кому ты не нужен .
Вы не думайте не хандрю я
Если падаю встать умею .
Меня сделала жизнь циничной
И об этом я не жалею.
И я снова придумаю сказку перед сном
Как бальзам на душу.
В этой жизненной светопляске
Отдыхать ведь когда то нужно.


Рецензии