Смокинг

Вполне приличный господин
По тёмным переулкам на прогулке был один.
Холодный  свет луны жесток и быстротечен.
Взгляд на уровне виска. Смокинг безупречен.

И он умел быть невидим.
Он в тайны проникал, но мы его в том не виним.
Он никогда, никем не может быть замечен.
Взгляд на уровне виска. Смокинг безупречен.


Рецензии