Мимо часов

Рвите и жгите с кустов неопавшие листья.
Им больше нельзя удержать в вашем воздухе свой аромат.
Пересчитайте ещё раз арабскими цифрами Числа.
Пока ещё Числа не стали отсчитывать время назад.
2
Седьмая вода разбавляет молочные реки.
Лодки у берега, в них ещё мокрые вёсла лежат.
Джульетта с Ромео давно уже стали Монтекки.
Зато Капулетти подкидывают им немного деньжат.
3
Высоким слогом отчаянно шлют приветы
Изобретатели неподцензурных слов.
В Книге Джунглей написаны кровью заветы.
Капает время мимо крутящихся стрелок часов.

Мимо крутящихся стрелок часов.
Мимо часов.
Время проносится мимо часов
Мимо часов, Мимо часов


Рецензии