Ноль

1
Время лечит. Слова застывают, фрагменты живут, забывается боль.
Числа и знаки себя умножают, а в будущий день можно взять только ноль.
2
Знак промелькнувший окажется значим,
Сыграет по правилам  главную роль.
Предел у желаний не обозначен,
В конце уравнения значится ноль.
ПРИПЕВ:
В пустом пространстве светит душа невидимка.
Вернуться, чтобы увидеть, на месте костра тает дымка.
Неистребимо желание знать пароль.
Правильный знак - это ноль.


Рецензии