Белльбёрда

1
Что же это у нас за  птичка,
Мы искали её в кроссвордах.
Не сорока и не синичка,
И мы назвали её Белльбёрда
2
С ней наша кошка играла в прятки,
Наша кошка по имени Лорда.
Кошка, представьте ребятки,
Наша кошка по имени Лорда.
ПРИПЕВ:
Лети  Белльбёрда, лети  Белльбёрда
Туда, где твои леса, поля и горы.
Лети  Белльбёрда, лети  Белльбёрда
Вот они родные места и просторы.
3
Когда добавляю аккорд к аккорду,
На звуки приходит кошка Лорда,
На звуки приходит кошка Лорда,
Ходит по клавишам клавикорда.
4
Место птичке должно быть на воле
Там, где ветер и перекати-поле
Она улетела тихо и гордо
Мы больше не звали её Белльбёрда


Рецензии