Когда пройдёт агония страстей

Когда пройдёт агония страстей,
Я, видно, буду вспоминать со смехом
Театр любви, театр наших тел,
И нашу связь считать смешным успехом.
Я, видимо, забуду эту ночь,
Рыдающую слёзно и дождливо,
Когда никто не захотел помочь
Одной несчастной – четверо счастливых!


Рецензии