Кофе с вишней

... мне хочется дом и под окнами вишни цветение,
камин с треском дров, каждой ночью чтоб снился нам май
и улыбки родных, поздравления с Днем Рождения
малыша, по утрам поцелуй: "я пошел, без меня не скучай"
его нет в одноклассниках, он не читает хлам в твиттере,
я готовлю обед, слышу смех во дворе: "кто вперед"
к ноябрю я свяжу им большой и маленький свитер,
а потом новый год незаметно к нам в гости придет,
а потом... вновь весна и мечты наши точно все сбудутся,
потому что мы к ним очень верно и прямо идем...

я сижу, пью эспрессо, и все это видится, чудится...
вишня с кофе так вкусно... и мне... очень хочется дом.

2013


Рецензии
Я дом построю на скале,
Где только гнёзда ястребиные.
И будут некогда любимые
Являться в грёзах по весне.

Я по утрам пью кофе
с вишней
И чувствую себя
не лишней
Под небом ястребиным.
А журавли к тебе несутся клином.

🏕🍵🍒🍰🌲🌕🌹🥀🌾

Елена Макс   12.05.2024 15:04     Заявить о нарушении