Любовь

Родством обязаны своим.
Мы только тем, двоим.
Чье имя носим.
Сквозь время их любовь проносим.

Любовь возникшую в Раю
Я дальше, детям передаю.
Пока любовь живёт.
Не кончится наш род.

Соединяясь с другими я.
Расширяется семья моя.
Мы кровью все повязаны
Любви мы все обязаны.

Да, люди на Земле страдают.
Но вопреки всему, они здесь созидают.
Мы самый живучий вид.
Залогом тому любовь, наш щит.

Всему на свете свой черёд.
Любовь нас вместе соберёт.
Разрушит границы стран.
Развеет ненависти дурман.

Это естественный закон бытия.
Мы одной крови,ты и я.


Рецензии
констатация факта, не более...

"они Здесь созидают." /исправь/

Светлана Водолей   04.02.2024 09:02     Заявить о нарушении