Мессианство Парадиза

Умер влюбленным Святой Валентин,
день его смерти почтен шоколадом,
но объявить на "the war" карантин
в мире не хочет пока ни один
из виноватых, а надо б.

"Преддверие"

Семён Кац
http://stihi.ru/2024/02/01/669
***

Мессианство Парадиза

Курс Конституции выставлен в ад,
Цель США инфернально отвесна,
Пастью зияет лживых засад,
Для мизанропов подлых услад
Лживый расклад всегда интересен.

Жизнь инфернально гнетут словари,
Истины вместо лживость удавкой
Мраком раззявили ад упыри,
Побагровели календари
Злом радикальным безбожной поправки.

Мысли свободной обрезан ресурс,
Детские души кромсают со школы,
Законопатили жизненный курс,
Тренд инфернальный вместо культур,
Ада исчадьем гнетут протоколом.

Истин моментов священный алтарь,
Дух Конституции мудрый в России,
Курс абсолютный в светлую даль,
Жизнью законной творить магистраль,
Лжи инфернальной свергать тиранию.

Истин моментов отраден поток,
Труд миротворный - норма гражданства,
Он побеждает злющий порок
Мир защищает от лживых морок,
В нём Парадиза живёт Мессианство.

02.02.2024


Рецензии