Белогвардеец

Сквозь виноградную лозу
 Холодный месяц лёг слезу…
 Последним боем правил миф
 И наш удел шагнуть… в обрыв,
 Пред смертью Честь не уронив,
 И жизнь Свободе подарив-
 Презрев предательство и лесть,
 С собою взяв Любовь и Честь!
 Уйдя, навечно помолюсь
 Я за тебя, Святая Русь!
 Взяв не прощающую боль
 Лихая жизнь, пойдём со мной…
 Рассыплем взгляды в облака
 И поплывём через века -
 В пучине волн, к огням дорог -
 Там Вечный Мир, и с нами Бог!!!
               
                Из ранних


Рецензии