Ненастоящая реальность

         Синтетическая... Выдуманная... Мертвая... Зачем она нужна? Зачем она на этой планете? Здесь все идеально и красиво! Нужно просто любить! Земля кормит сама! Минимум усилий...
         Мы же угробили свою планету.., сделали ее настолько непригодной, что просто сдохли там! Наш пар прилетел сюда, чтобы стать жизнью... Зачем и здесь все убивать? Какой смысл создавать искусственную жизнь, если есть настоящая? Неужели, человек настолько болен? Или, он сам болезнь? Вирус?
         Интересно то, что если продолжить логическую цепь происходящего.., именно живое станет вирусом для искусственной жизни.., то самое живое, которое искусственную жизнь и создало... Парадокс...


Рецензии