ДЕД с кое

дед мороз стоит в лесу
ждёт свою бабу ягу
чтобы внученьку снегурку
за муж сдать снеговику
а то эта блин паскуда
лыжи метит вон отсюда
прогуляться во Москву
разогнать печаль тоску
и поэтому Яга
колдануть её должна
дабы ента вертихвостка
отморозью не слыла
только вот ведь незадача
прилетел снегирь поглячий
за снегуркой что следил
и прям в пень огорошил
то что эта вот соплячка
вечерком на трассу скачет
и с водилами бухает
и у них же засыпает
а сейчас её везут
в славный город во Сургут

дед опешил
плюнул грозно
вся блять в мать
ну невозможно
та хоть снежна королева
но охоча до сугрева
тоже вся по мужикам
шляется по городам

делать неча право слово
вот дождётся он Ягу
и попрётся к ней по нову
делать внуков из снегу


Рецензии