Не хочу скучать без тебя

Тебя любимый ищет моя душа,
Сильно трепещет от волнения.
Моя жизнь без тебя очень скучна,
Рядом со мной мои сомнения.

Буду целовать твоё фото,
Смотреть на знакомые черты.
Пусть меняет любовь кто-то,
Моя любовь всегда будешь ты.


Рецензии