Телефон

Телефон, так удобен он
Чаты, шопинг, еда в одном
Мы сидим и скучаем о нём
В тишине ждём его звон
Краски мира лишь сон, всё потом...
Ну а где же реальность в нём?!
"Недодали!", - души стон
Восполняем залипши в нём
Утро, полон вагон, тихо - сон?
Зомби армагеддон - все в нём!
Цифровых гормонов - вагон
Колумбийский наркобарон
Пробудись! Ты смешон, став рабом!
Жизнь свою ты поставил на кон, вот облом!
Потому услыхав его звон, не бери - пошли вон!


P.S. По данным "Global Digital" за январь 2024 год средняя продолжительность пребывания в интернете жителя Российской Федерации составляет - 8 часов 21 минуту в день. Вернитесь в реальный мир - сохраните свой интеллект!


Рецензии