Окно

Все также свет горит в окне,
И девушка печалится.
Как будто нет вокруг парней,
Кто мог бы ей понравиться.

Все так же след в который раз
Луна уносит за собой.
Следит за нами желтый глаз,
И тень пугает темнотой.

Опять бессоницы привет,
Взглянул в заветное окно.
Мелькнул знакомый силуэт,
И не один. И вдруг темно.

2024


Рецензии