Прием на работу

«Привет»,- «Привет» - вам нужен тот,
 Кто не предаст, в деньгах не «кинет»,
 Кто зря не открывает рот,
 Не знает страха и унынья»,

 То нужен вам храбрец-делец?
 Иль без пятна на «фотографии»?
 Герой, блатной иль молодец,
 Тот, чья стихия география?» -

 «Последний радует вопрос,
 Попала ваша тема в строчку,
 Кто «географию» пронёс-
 Того берём к себе – и точка!

 Кто на крыле её познал,
 На колесе, пешком, на брюхе,
 Тот не шпана и не фискал
 И очень годен нам в «керюхи»…!».
                1997г


Рецензии