Весеннее настроение

     Клён стучит в окошко -
     ЗЕленью бунтует!
     Рядом куст рябины набирает цвет,
     И с весенним ветром
     Аромат ликует,
     А пион вишнёвый уж увидел свет!

     Красота какая!
     Радость греет дУшу(!) -
     Ей одной, лишь, можно это всё понять!
     Голова хмельная
     Так покой и рУшит(!) -
     От весенней неги пьяная опять!

     Подойду неспешно
     Я к берёзе белой,
     От неё набраться мне б хотелось сил!
     Веточкою нежно
     Обняла умело -
     Шёпот её листьев голову вскружил...


Рецензии